区人大锁金村街道工委组织开展2021年第一季度代表活动

2021-04-02 浏览次数: 字体:[ ]

3月29日下午,区人大锁金村街道工委开展第一季度代表活动,采取小组视察与大组座谈相结合的方式,围绕民营企业在常态化疫情防控下发展及2020年市委巡察组反馈街道关于养老服务、消防安全、油烟扰民等问题整改落实情况等议题开展视察调研监督活动。锁金村街道党工委书记郭建军参加了此次活动。

环资城建小组首先视察了新燕皇油烟扰民及锁五社区消防安全整改情况,代表们对整改工作表示肯定,并提出下一步要在“常长”上下足功夫,技防人防相结合等意见建议。随后,全体代表集中视察京师(南京)律师事务所,召开座谈会听取区人大代表、律师事务所主任宗庆华汇报事务所经营情况,代表们对京师(南京)律师事务所近5年来取得的成绩给予高度评价。座谈会街道经济发展部、民生保障部和城建管理部三个部长聚焦“幸福是奋斗出来的”,立足党建“心行动”,着力建设“金陵幸福第一街”,向代表们报告了今年工作安排和市巡察问题整改落实情况。街道人大工委主任方志秀对今年人大工委工作安排进行了通报,代表们对街道一年来取得的成绩给予充分肯定,并对今年工作提出意见建议。街道党工委书记郭建军对代表长期以来对街道工作支持表示感谢,对街道三个部今年工作的安排表示满意,并就进一步做好今年工作提出了要求,也希望代表们继续关心支持街道的经济和社会事业的健康发展,为地区可持续发展做出更大贡献。(区人大锁金村街道工委)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: