区人大玄武湖街道工委召开二季度工作例会

2021-04-23 浏览次数: 字体:[ ]

4月21日下午,区人大玄武湖街道工委召开二季度工作例会,会议由街工委主任叶丽主持,全体委员出席了会议。

会议通报了区人大常委会有关会议主要精神和重点工作,讨论了代表组活动具体安排,并对下一阶段工作进行了部署。一是要高度重视对区委党史学习教育相关工作部署要求的落实,积极开展“察民情访民意”调查研究工作,走访驻区人大代表,主动征求代表意见,不断改进工作,以优质高效服务助推区域经济发展,多为地区群众办实事办好事。二是要认真学习领会省人大常委会《关于推行街道议政代表会制度的指导意见》的主要精神和要求,因地制宜进行调查研究。三是要主动与双定视察的部门进行对接,助力民生实事项目双定视察早计划、早启动、早落实。四是要认真督办代表批评建议办理工作,进一步提高办结率和办成率。五是要继续深入扎实开展换届选举工作调研。(区人大玄武湖街道工委)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: