区十八届人大常委会召开第三十四次会议

2021-04-29 浏览次数: 字体:[ ]

4月28日上午,区第十八届人大常委会举行第三十四次会议,会期半天。区人大常委会主任杨乐华,副主任戴航、杨冬梅、李辉及委员共33人出席会议。会议由杨乐华主任主持。

会议审议并表决了有关人事任免事项;

会议听取了区政府关于优化教育资源布局、推进教育高质量发展工作情况报告;

会议听取和审议了区住房保障和房产局、区投资促进局、区应急管理局、区检察院负责同志履职情况报告,并进行了满意度测评。

会议听取了区政府关于2020年度打好污染防治攻坚战工作落实和目标任务完成情况的报告。

部分区人大代表,区政府、区监委、区法院、区检察院负责同志,区政府办、区教育局、区住房保障和房产局、区投资促进局、区应急管理局、生态环境局主要负责同志,区人大各街道工委主要负责同志,区人大机关各委(室)负责同志列席会议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: