省市区三级人大代表开展党史学习教育活动

2021-04-30 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日,区人大玄武门街道工委组织省、市、区三级人大代表开展第二季度代表活动,共同开展党史学习教育活动。  

代表们首先视察了鸡鸣寺宗教场管规范化建设及管理情况,随后召开省、市、区三级人大代表共学党史活动。街道一级调研员刘鲁卫总结了前阶段人大工作,部署了下一阶段双定工作及代表进中心接待工作。对人大代表开展“学党史、学四史、爱党爱国教育”工作进行了动员,并领学习近平总书记关于党的历史的重要论述。与会代表积极发言,交流学习心得,表示一定要认真学习,做到知史爱党、知史爱国,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

省人大代表、市公交集团总公司总经理曹玉莉、市人大代表、南京港华燃气公司杨盛松及市人大代表、南京科利华中学王跃平参加了学习教育活动。(区人大玄武门街道工委)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: