杨乐华主任一行走访中西医结合医院

2021-04-06 浏览次数: 字体:[ ]

4月1日上午,区人大常委会党组书记、主任杨乐华走访南京市中西医结合医院。

南京市中西医结合医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、养生为一体的国家公立三级甲等中西医结合医院。现有国家、省、市级重点专科、学科、专病 16个。医院主要负责同志和相关科室负责人介绍了医院概况,重点介绍了新病房楼建设推进情况。

杨主任对医院近年来取得的成绩表示祝贺,对在疫情期间广大医务工作者所做的贡献表示感谢。了解到医院当前在新病房楼建设、现有停车位不足以及互联网+延伸护理服务上还存在困难,杨主任立即安排参加此次走访的卫健委、房产局和街道的负责同志与医院相关负责同志进行了对接,并要求各单位要准确掌握医院提出的合理诉求,拿出具体的解决方案,积极协调解决制约重大项目进展的瓶颈问题,为医院发展做好服务保障。

区人大常委会办公室、区卫健委、区房产局、区统计局相关同志参加走访活动。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: