区人大常委会副主任蒋兆全走访部分包保对象

2021-05-12 浏览次数: 字体:[ ]

为落实“产业质效提升年”总体要求,5月11日上午,区二级巡视员、区人大常委会副主任、区总工会主席蒋兆全率队对所联系的专家人才、重大项目进行走访调研,了解发展需求,听取意见建议,协调解决实际困难。

蒋兆全首先走访了南京宜热纵联节能科技有限公司董事长莫力勤,详细了解公司运营及各项政策待遇落实情况,听取专家对我区经济社会发展及人才建设工作的意见建议,并希望专家立足自身岗位,发挥才能、贡献才智,为玄武创新发展提供强有力的智力支持。

结束对所联系专家的走访后,蒋兆全调研东鼎大厦商服综合体,详细了解ABC座三幢楼装修改造情况及下一步招商计划,要求街道及相关部门一如既往重视和支持企业发展,加大统筹力度,用足用好政策,共同为锦创数字产业园项目打造献计出力。

随后,蒋兆全来到熊猫大厦,在听取万谷总部经济平台项目进度介绍后,蒋兆全肯定项目载体改造最新进展,鼓励企业提升产业核心竞争优势,加快招商进度,并要求街道及相关部门建立健全长效机制,全力为万谷金融科技中心、健康产业园建设做好服务工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: