区人大玄武门街道工委开展对区教育局双定视察活动

2021-07-16 浏览次数: 字体:[ ]

7月13日下午,区人大玄武门街道工委组织玄武门街道代表组前往南京市第十三中学对区教育局开展人大代表定向定点视察活动。

玄武区教育局副局长、十三中校长张恒柱首先带领代表参观了学校教学楼、图书馆、信息活动中心及学校语文特级教师曹勇军主持的名师工作室,介绍了十三中近年来取得辉煌成绩。

随后代表们来到了会议室,听取张恒柱副局长关于玄武区教育局持续推进新名校发展和教育集团化建设开展情况汇报。区教育局为推进集团化建设,进一步扩大集团办学影响力,全面提升全区基础教育优质均衡发展和教育现代化水平所采取的措施和取得的成效,努力实践着“资源共享、彰显特色、携手前进、共同发展”的集团办学方针,创造优质教育品牌。

代表们肯定了区教育局在集团化建设方面的探索和成绩,并围绕区教育局集团化建设工作展开热烈讨论,提出了一些好的意见和建议,希望今后进一步加强对学生心理健康教育和红色传承教育等工作的探索,更好地推动全区教育集团化建设全面发展。(区人大玄武门街道工委)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: