区人大常委会机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-20 浏览次数: 字体:[ ]

根据区委党史学习教育领导小组部署要求,7月20日,区人大常委会机关党支部以党小组形式召开党史学习教育专题组织生活会。区人大常委会主任杨乐华,党组书记贾慧,党组副书记、副主任蒋兆全,副主任杨冬梅、李辉以普通党员身份参加所在党小组专题组织生活会,区委党史学习教育第二指导组组长梁静列席第一党小组专题组织生活会。

区人大常委会机关党支部高度重视,严格落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,周密部署,精心组织。会前组织党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100周年大会上的重要讲话精神并进行交流研讨,开展谈心谈话、梳理检视问题、撰写检视剖析发言材料,为开好专题组织生活会打下了良好的基础。 

组织生活会上,党支部书记刘康代表支部班子报告半年支部工作及开展党史学习教育情况,通报支部班子检视问题情况,3个党小组的党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话心得体会和学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的感悟和收获,并查找差距和不足,明确下一步整改措施。坚持“团结—批评—团结”的原则,深入开展自我批评和批评,达到了互相提醒、增进团结、共同提高的目的。

区人大常委会机关党支部将持续深入开展党史学习教育,推动党史学习教育走深走实走心,引导党员干部从党史中汲取智慧力量,坚定理想信念,牢记初心使命,植根人民群众。始终做到依法履职、主动作为,以昂扬向上的精神状态和砥砺奋进的决心勇气不懈努力,砥砺前行,推动支部工作再上台阶,为奋力谱写“强富美高”新玄武现代化篇章贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: