市、区人大代表联动履职参加民生实事项目主题监督月活动

2021-07-23 浏览次数: 字体:[ ]


7月22日上午,区人大梅园新村街道工委组织开展“我为群众办实事 人大代表在行动”暨民生实事项目主题监督月活动,市人大代表宋燕、陈希亮,区人大代表朱银生、罗俊芝来到区政务服务中心共同接待来访群众,并对为民服务情况进行“零距离”持证监督。

活动中,代表们热情接待了当天的来访群众,对群众所提出的意见和诉求,做好记录和解释工作,并根据群众反映要求,转交政府相关职能部门予以落实解决。在2个多小时的接待中,代表们热情、诚恳、务实的接访态度,受到了群众的好评。

随后,代表们实地视察了区政府机关新冠核酸检测工作。按照疫情防控要求,在采样点等待采样的机关单位工作人员自觉佩戴口罩,保持一定间隔距离,井然有序排队,做到应检尽检。代表们表示,在党和政府的坚强领导下,人民群众团结一心,必定能战胜疫情!(区人大梅园新村街道工委)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: