人大代表积极参与我区核酸检测工作

2021-07-23 浏览次数: 字体:[ ]

面对禄口国际机场突发的新冠肺炎疫情,玄武区积极应对,迅速行动,组织开展全员核酸检测工作。玄武区各级人大代表十分关心关注,积极投身核酸检测等疫情防控工作。

7月23日上午,市人大代表宋燕、陈希亮,区人大代表朱银生、罗俊芝深入核酸检测点,实地了解区核酸检测点工作开展情况,查看信息登记区、等候区、信息录入区、采集区、缓冲区、临时隔离区等功能区的设置情况,并详细了解检测相关情况,积极为疫情防控出谋划策,同时向工作人员表示慰问。

玄武区各级人大代表充分发挥各自专长,以不同的形式积极投身核酸检测工作,或直接下沉一线,参加核酸检测志愿服务工作,或积极宣传引导,弘扬主旋律,凝聚正能量,或积极协调资源,筹集物资,捐款捐物等等。慧吉代表等给检测点送去防暑物资,魏晨代表等主动为前来检测的居民提供志愿服务,以实际行动担起人大代表的职责、体现人大代表责任担当。

代表们呼吁,大家要一起行动起来,加强宣传,积极引导居民全员进行核酸检测,带头落实疫情防控措施,构筑群防群治严密防线,为守护人民群众的健康贡献自己的力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: