区十八届人大常委会召开第61次主任会议

2021-08-27 浏览次数: 字体:[ ]

8月26日上午,区第十八届人大常委会召开第61次主任会议。区人大常委会主任杨乐华,副主任、二级巡视员戴航、蒋兆全,副主任杨冬梅、李辉出席会议。区人大常委会党组书记贾慧、区人大常委会各工作机构主要负责同志列席会议。会议由李辉副主任主持。

会议预审了区政府关于支持家庭承担养老功能、推进多层次养老服务体系建设情况的报告。

会议预审了区政府关于全区重大城建项目进展和相关功能完善情况的报告。

会议预审了2020年财政预算执行和其他财政收支审计工作报告;会议预审了区政府2020年财政决算。

会议预审了2021年上半年国民经济和社会发展计划的报告;会议预审了2021年上半年财政预算执行情况的报告。

会议预审了关于开展区人民代表大会换届选举的决定。

会议听取了关于区十八届人大常委会第三十七次会议筹备情况的汇报。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: