区十八届人大常委会召开第三十七次会议

2021-09-07 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日下午,区第十八届人大常委会举行第三十七次会议,会期半天。区人大常委会主任杨乐华,副主任戴航、蒋兆全、李辉及委员共34人出席会议。会议由杨乐华主任主持。

会议听取和审议了区政府副区长邵睿所作的《关于区政府支持家庭承担养老功能推进多层次养老服务体系建设情况的报告》,以及区人大社会建设委主任委员顾冰所作的相关调研报告。

会议听取了区政府副区长庄佳峰所作的《区政府关于全区重大城建项目进展和相关功能完善工作情况的报告》,以及区人大常委会环境资源城市建设委员会主任杨承龙所作的情况说明。

会议听取了区财政局局长余莉萍所作的《关于玄武区2020年财政决算草案的报告》、区审计局局长龚庆亚所作的《关于玄武区2020年区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,以及区人大常委会预算工作委员会主任刘全庆所作的相关调研报告。会议以举手表决的方式通过了《关于批准玄武区2020年财政决算的决议》。

会议听取和审议了区政府常务副区长陈可科所作的《关于玄武区2021年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的报告》,以及区人大常委会预算工作委员会主任刘全庆所作的相关调研报告。

会议听取和审议了区人大常委会人代联委主任沈阳所作的关于区人民代表大会换届选举问题(草案)的决定的相关说明。会议以举手表决的方式通过了《南京市玄武区人民代表大会常务委员会关于区人民代表大会换届选举问题的决定》。

区政府、区监委、区法院、区检察院负责同志;区发改委、区民政局、区财政局、区建设局、区审计局主要负责同志;区人大各街道工委主要负责同志,区人大机关各委(室)主要负责同志,区卫健委负责同志列席会议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: