区十九届人大常委会召开第二次会议

2022-02-25 浏览次数: 字体:[ ]

2月23日,区十九届人大常委会召开第二次会议,贾慧主任主持会议,区人大常委会副主任蒋健、朱明勇、余莉萍,区二级巡视员戴航及各位委员出席会议。

会上,30位拟任职人选全部提交了书面发言报告,郑重作出任前承诺。随后,会议进行表决,区政府副区长杜景南、26位区政府部门负责同志、3位区人大及其常委会相关机构任职人员均高票通过。会议还通过了本届区人大常委会代表资格审查委员会组成人员名单、各委员会委员名单、各街道工作委员会委员名单。

贾慧为新任命人员颁发任命书。新任命人员集体进行宪法宣誓。通过庄严的宣誓仪式,彰显出每位宣誓人坚决维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施的决心,和以依法行政为根本履职方式、把全区人民对美好生活的向往作为奋斗目标的信念。

会议还听取和审议了部分市人大代表履职情况报告,并现场进行了满意度测评。

区委副书记、区长钱维,区委常委、区纪委书记、区监委主任罗昌锋,区法院院长赵雪雁、区检察院检察长余红,区政府各部门主要负责同志、区人大各街道工委主要负责同志、区人大机关各委(室)负责同志及部分市、区人大代表列席会议。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: