锁金村街道 人大代表紧急时刻有担当

2022-03-21 浏览次数: 字体:[ ]

3月17日,锁金村街道在玄武区紧急部署下积极行动,在新庄国展中心、南师大玄武科技园、南京商厦广场、太阳宫广场四个场地,对居住、工作在锁金村地区的人员进行全员核酸检测。区人大代表自觉响应号召,坚定与政府站在一起,积极参与防疫抗疫工作,自觉维护人民群众生命健康。

刘革新代表冒雨协助社区将所有卡口的帐篷组装好, 为坚守在雨中防疫前沿的志愿者筑起“暖心房”。

 

侯国新代表第一时间组织本单位10名职工当志愿者来到国展中心、太阳宫广场抗疫一线支援采样点核酸检测,他们听从指挥统一调度,有的负责检验健康码、行程码,有的维持现场秩序,提醒群众排队间隔一米线,有的协助群众登记信息,提升了核酸检测效率。

 

刘慧群代表在居民小区防疫卡点做起了志愿者,为进出居民检测体温、查看健康码、提醒戴口罩,协助社区为居民筑起安全屏障。

 

截至3月17日晚11:00,锁金村街道基本完成了核酸检测采样工作。区人大代表在呵护群众生命安全中体现出的担当作为,得到群众的点赞。(区人大锁金村街道工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: