区人大常委会调研了解区科技局主要负责同志履职情况

2022-03-09 浏览次数: 字体:[ ]


3月7日,区人大常委会副主任余莉萍率教科文卫委全体组成人员召开座谈会,调研了解区科技局局长史庆锋履职情况。区科技局领导班子部分成员、相关科室负责同志参加调研。

调研组对书面履职报告进行了初审,并听取了史庆锋局长的履职情况汇报。史庆锋局长从部门职责的三个转变、个人党建和业务履职情况作了简要介绍,就科技局重点打造的“硅巷矩阵、平台矩阵、人才矩阵、生态矩阵、企业主体矩阵”5个矩阵作了详细汇报。

调研组认为,史庆锋局长自觉接受人大及其常委会监督,勇于担当,攻坚克难,特别是在推进科教成果转化和解决产业空心化问题上出实招、求实效,切实做好做深各项科技工作。下一步,调研组将灵活采取小范围走访、视察、座谈等方式,广泛征求意见,全面深入了解履职报告人的履职情况,及时与履职报告人沟通反馈,切实做好4月区人大常委会会议对区政府工作部门主要负责同志履职评议的相关准备工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: