省人大理论研究会调研梅园新村街道人大代表工作室建设情况

2022-04-21 浏览次数: 字体:[ ]



4月19日,省人大理论研究会副秘书长、常务理事马健率队调研梅园新村街道人大代表工作室建设情况。江苏地方人大干部培训基地培训中心、省人大工作理论研究会培训部主任崔云虹、副主任王乙涵,玄武区人大常委会副主任朱明勇参加。

马健副秘书长一行听取了梅园新村街道关于片区区域特色打造及人大代表履职工作的情况汇报,对人大街道工委工作亮点给予充分肯定。马健副秘书长指出:一是聚焦区域资源优势,把握习总书记阐述的传承好红色基因的实践途径;二是发挥代表组作用,探索创新,激发活力,把人大代表工作室打造成为服务百姓的“主阵地”;三是通过平台加强合作,把梅园新村社区人大代表工作室建设成为省人大培训中心的教学点,为提升代表履职能力、促进人大工作高质量发展作出更大贡献。朱明勇副主任对省人大理论研究会、培训中心对玄武区人大代表工作室的悉心指导表示感谢,希望今后进一步加强理论和业务指导,推进基层人大工作不断进步。(区人大梅园新村街道工委)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: