区人大常委会民宗侨台委召开2022年度工作通报和调研会

2022-04-27 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区人大常委会民宗侨台委组织召开2022年度工作通报和调研会。区人大常委会副主任蒋健出席会议并讲话,区人大常委会民宗侨台委全体成员参加会议。

会上,区人大常委会民宗侨台委主任曹萍向全体委员简要介绍了委员会的基本情况和工作职责,并就 2022年度重点工作和具体安排进行了通报。

随后,区人大常委会民宗侨台委对我区宗教事务管理工作情况开展调研座谈,通过听取区民宗局相关负责同志所作的工作情况汇报,进行座谈讨论,对全区宗教活动的开展、场所日常管理以及教职人员人员队伍建设有了全面的了解,并对进一步做好宗教事务管理工作提出了意见建议。

最后,蒋健指出,人大民宗侨台工作政治性政策性敏感性很强,做好民宗侨台工作事关经济社会发展全局,使命光荣、责任重大,希望委员们加强学习交流,依法履职尽责,充分发挥主体作用,积极支持和参与民宗侨台委工作,为玄武经济社会高质量发展贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: