市人大常委会人代联委调研梅园新村街道社区代表工作室建设情况

2022-04-27 浏览次数: 字体:[ ]


4月25日,市人大常委会人代联委副主任马淑敏带队调研梅园新村街道社区人大代表工作室建设情况。玄武区人大常委会副主任朱明勇参加调研。

马淑敏副主任一行先后听取了玄武区人大常委会人代联委关于闭会期间代表履职情况、梅园新村街道工委关于街道人大特色亮点工作汇报,对区、街人大工作给予充分肯定,并对下步做好人事代表联络工作提出了三点要求。一是提高认识,坚持正确的政治方向;二是强化学习,不断提高履职尽责的能力水平;三是争做表率,发挥人大代表作用更好服务大局服务群众。朱明勇副主任对市人大常委会人代联委对我区人事代表联络工作给予的关心支持表示感谢,并希望今后进一步加强业务指导,推进新时代基层人大代表联络工作提质增效。(区人大梅园新村街道工委)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: