区人大玄武门街道工委召开街道议政代表会工作部署会

2022-05-05 浏览次数: 字体:[ ]

4月29日上午,为更好地贯彻落实全区街道议政代表会相关工作要求,进一步践行全过程人民民主,推动街道议政代表会建设,区人大玄武门街道工委召开街道议政代表会工作部署会,街道五大部、各社区相关人员参加了会议。

街道党政综合部副部长廖春华传达了全区街道议政代表会相关会议精神,通报了区、街关于建立街道议政代表会制度的实施方案,部署了街道议政代表的推荐工作。

区人大街道工委主任周萍对街道关于推进落实四级人大代表为民办实事相关工作进行了部署,并对街道议政代表会工作提出了要求:街道各部、各社区要加强学习,充分认识建立街道议政代表会制度的必要性,严格落实街道议政代表会工作要求,积极配合做好议政代表的推荐、考核等工作。(区人大玄武门街道工委)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: